En Internet desde el 3 de octubre de 2007

lunes, 5 de octubre de 2009

Toño otorga un balón de oxígeno al Monte

Goles: 1-0 Bermúdez, 1-1 Toño, 1-2 Toño

El Montehermoso ha conseguido de manera brillante su primera victoria fuera de casa al derrotar por 1-2 a la UC La Estrella. Bermúdez abrió el marcador para los de Los Santos de Maimona al poco de iniciarse el choque. Toño consiguió 20 minutos después el empate para los montehermoseños, mediada la primera parte. Con el 1-1 se llegó al receso.

El Montehermoso, que exhibió una buena imagen y supo reponerse ante las circunstancias, sentenció en la segunda mitad por medio de Toño, de nuevo, que puso por delante a los montehermoseños. El resultado de 1-2 sería el que se materiliazaría al final del encuentro.

PD: Siento no explayarme más en la crónica de hoy, pero mi imposibilidad de asistir al encuentro hace que la información de que dispongo del mismo sea bastante escasa.