En Internet desde el 3 de octubre de 2007

lunes, 26 de noviembre de 2007

El Monte vence en un partido sin historia

El Monte goleó ayer al San Bartolomé por un contundente 5-0 en un partido gris y sin mucho que contar, marcado profundamente por las decisiones arbitrales, y que relegó al equipo pacense a la última posición de la tabla clasificatoria. El partido empezó frío, como el tiempo, con un Monte que tanteaba el partido sin ofrecer demasiadas ocasiones de gol, ante un rival netamente inferior, que apenas inquietó el marco local. Sin embargo, en una jugada aislada, llegó el primer gol, de manos de David Bartolomé, que batió por bajo al cancerbero visitante. A partir de aquí todo cambió, sobre todo a raíz de varios rifirrafes que motivaron que 3 jugadores visitantes se autoexpulsaran (a mi entender, de manera totalmente justa, por sendas entradas y por protestas e insultos al árbitro). Con este resultado se llegó al descanso, debutando en la reanudación "Enano" en liga y produciéndose la reaparición de "Rambo", tras varios partidos sin poder hacerlo. A partir de aquí un partido totalmente dominado por los locales, que se jugó prácticamente en el área del San Bartolomé, que echó atrás sus líneas, pero que no pudo evitar que llegaran otros 4 goles por mediación de "Fusky", David por 2ª vez, "Fusky" de nuevo y Miranda. Un partido sin vistosidad para el espectador, que ni siquiera llegó a terminar, debido a 2 lesiones posteriores de los visitantes que dejaron al equipo con 6 jugadores y que obligó al colegiado a dar por finalizado el partido a 5 minutos del reglamentario.