En Internet desde el 3 de octubre de 2007

lunes, 5 de noviembre de 2007

El Monte remonta el vuelo

El CP Montehermoso retomó la senda de la victoria el pasado jueves, tras ganar en un interesante partido al CD Chinato por 1-2, en su visita a la localidad de Malpartida de Plasencia. Este triunfo supuso el fin de una racha de resultados negativos que había cosechado durante las 2 últimas semanas. El partido, en su primera mitad, no dio lo que se esperaba de estos dos equipos y ofreció poca vistosidad, predominando los numerosos parones de juego. La segunda mitad no cambió la tónica inicial hasta que se llegó al minuto 70, momento en el que César transformó un libre directo para colocar el 0-1 para el Monte. A partir de este momento, el Monte se fue a matar el partido y consiguió el 0-2 por mediación de la nueva incorporación, el delantero David, procedente de la liga de fútbol 7 placentina, culminando una gran jugada personal. A partir de este momento, el partido entró en un asedio por parte de ambos equipos, pero finalmente el Chinato consiguió llevarse el gato al agua y recortó distancias en tiempo de descuento poniendo el 1-2 en el marcador, que ya no se movería más.