En Internet desde el 3 de octubre de 2007

martes, 13 de noviembre de 2007

El Monte se impone con solvencia al Rocamador

El Monte consiguió el pasado domingo su 2ª victoria consecutiva tras la derrota ante Arroyo, merced al 4-1 que le endosó al Rocamador en casa. Los locales consiguieron una importante victoria que permite seguir aspirando a todo, conservando el 8º puesto, pero distanciándose a 5 puestos de su más inmediato perseguidor, el CD Brocense. El partido comenzó bastante espeso en su primera mitad, con escasa inactividad hacia las porterías por parte de ambos equipos, lo que limitó bastante el espectáculo. La 2ª mitad, espoleada quizás por una severa "charla" del míster hacia sus jugadores y por los decisivos cambios de las nuevas incorporaciones placentinas, rompió todos los canones y el Monte salió a por todas desde el primer momento de la reanudación. Fruto de ello llegó el primer gol, tras un rechace de un córner sacado magistralmente por el debutante Gabri, que Luisma envió a la red. Escasos minutos después, el mismo Gabri intentó un gol olímpico que rechazó el larguero, cayéndole el balón a los pies a la otra incorporación placentina, David, que empujó el balón sin oposición convirtiendo el 2-0 para el Monte. Prosiguieron después unos minutos de relajación de los locales, que el Rocamador aprovechó para acortar distancias a través de un gran lanzamiento de falta, metiendo el miedo en el cuerpo al Monte. Sin embargo, todo se aclaró cuando Gabri, protagonista absoluto del encuentro, envió el balón a la red minutos después tras un magistral lanzamiento de falta marca de la casa. La goleada la completó el mismo Gabri, de jugada personal que acabó con un gran regate al portero, al filo del final del partido. César también dispondría de una última oportunidad antes del pitido final, al mandar al larguero otro gran saque de falta, un posible gol fantasma, aunque el tanteador ya no se movería más.