En Internet desde el 3 de octubre de 2007

lunes, 29 de octubre de 2007

El Arroyo derriba el fortín

No pudo ser. El Monte sufrió ayer su 2ª derrota consecutiva en liga al perder por 0-1 frente al CD Arroyo, que rompió la imbatibilidad del equipo local en casa, una imbatibilidad que duraba desde que el equipo local militaba en 1ª Regional, la temporada pasada. El partido comenzó espeso y aburrido desde el principio, con tímidos acercamientos de ambos equipos que no acabaron en nada. El gol llegó casi al final de la primera parte, en una arrancada que terminó con un mano a mano del delantero visitante contra el meta local Elías, que derribó al jugador, decretando el colegiado penalti (a mi entender no demasiado claro). El Monte intentó desnivelar el marcador y casi lo consigue en el añadido del primer tiempo, pero el cabezazo de Fusky se fue al palo. En la segunda mitad, el Monte empezó a inquietar el área local de manera efusiva, pero no consiguió materializar ninguna ocasión (Oskina incluso tuvo en sus botas 2 ocasiones clarísimas para desnivelar el marcador). Al final, todo quedó en nada y el Monte cosechó una derrota que en ciertas fases del partido no mereció. Esperemos que contra el Chinato todo se de mejor.